Pistacchione è un fiore all’occhiello dell’artigianalità siciliana, nato alle pendici dell’Etna. Non è un semplice dolce, ma un viaggio lento nel cuore della Sicilia.
Le specialità del Pistacchione vengono sfornate con amore e dedizione nel nostro laboratorio che si trova a Catania, dove tutti i processi, dalla lavorazione al confezionamento, curatissimo nella scelta dei packaging e del decor, vengono ad oggi svolti a mano.
Impegno e Valore
La nostra missione è semplice ma impegnativa: offrire prodotti di eccellenza e un'esperienza cliente indimenticabile. Questi sono i pilastri su cui costruiamo ogni giorno il marchio Pistacchione.
Materie Prime d'Elite
Selezioniamo ingredienti freschi e locali, esaltati da tecniche artigianali tramandate nel tempo, per creare lievitati al pistacchio che seducono il palato e stuzzicano la curiosità dei consumatori. Ciò che rende il Pistacchione così inconfondibile e unico sono la cura e la grande passione che ogni giorno mettiamo in tutte le fasi di produzione.
Solo così possiamo offrirti un’esperienza davvero gustosa, anzi pistacchiosa!