Le migliori birre artigianali online
Sfizi Golosi - Il sapore pungente del cacao e i granelli di zucchero di canna grezza, lavorati a freddo
La nascita di Sfizi Golosi
Ho aperto la mia attività nel 2011 in periodo crisi economica: appena separata, abbandono la casa coniugale costruita con tutti i sacrifici possibili, ma sempre inquieta per la grande voglia di scoprire mondi nuovi, lascio tutte le mie sicurezze: casa e lavoro e mi dedico corpo e anima alla cioccolateria servendomi solo di due pentole e 10 formine .
Inizialmente oltre al cioccolato facevo anche biscotti ripieni di cioccolato di Modica, biscotti di mandorla, biscotti al burro, impanatigghi, la pagnuccata, il torrone di mandorle, il torrone di sesamo, mustaccioli al miele, alla carruba e al vino cotto. Tutto ciò richiedeva troppa manodopera che non mi lasciava tempo per andare a vendere, così una nuova crisi. Penso di produrre solo cioccolato . La mia attività inizia ad incrementare e inizio ad investire su nuovi stampi di cioccolato e macchinari. Partecipo alle fiere non solo regionali ma in tutta Italia cercando di coinvolgere anche i miei figli.
Federico inizia ad interessarsi a questo mondo e quindi darmi una mano quando possibile, appassionandosi sempre più al cioccolato. Decide quindi nel 2018 di partecipare a tempo pieno e sento di avere una bella spalla su cui fare affidamento per l’attività.
Penso che quando le persone soddisfano il bisogno primario di “viziarsi”, sentirsi felici e carichi di energia riescono a fare cose meravigliose. E proprio su questo principio ho basato la mia filosofia aziendale: se soddisfo il bisogno di benessere, migliorerò la vita quotidiana di chi mangia i miei concentrati di ottimismo ed energia in comode tavolette di cioccolato di Modica.
Ecco perché ho scelto “ Viziati con gusto ” come claim per la mia azienda, Sfizi Golosi.
