 
                                    - Venditore da: set 07, 2023
“Conosciamo la terra perchè la coltiviamo da GENERAZIONI. L’azienda coltiva esclusivamente e rigorosamente varietà di grano di antica origine e notevole è anche la produzione di legumi che vengono adottati nel sistema di rotazione quali lenticchie, ceci, ceci neri, coltivate sempre e solo secondo le metodologie dell’agricoltura biologica. Per darvi il meglio della qualità e genuinità dei prodotti, il signor Andrea Funghi, segue accuratamente in prima persona tutte le fasi di coltivazione, di produzione e delle relative trasformazioni in prodotti come farine, pasta artigianale e altri derivati dei cereali. Dal 2016 l’azienda si è fornita di un mulino a macine a pietra (con certificazione biologica ICEA) per la trasformazione dei grani antichi in farine integrali e semi-integrali (setacciate con buratto).”


 
                                     
         
        _7422.png) 
         
        _1256.jpg) 
        _717.jpg) 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        _7431.jpg) 
         
         
         
         
         
        _6584.jpg) 
        _6745.png) 
         
        _1056.png) 
        _6603.png) 
        _6642.jpg) 
         
         
         
         
        _1862.jpg) 
         
         
         
        _2325.jpg) 
         
         
         
        _1525.jpg) 
        _4569.png) 
        _3624.jpg) 
         
         
         
         
        _6814.jpg) 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        _9809.png) 
         
        